Одобрено Roleplay биография гражданина Алисона Стешк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alikhan_Steshk

👑Лидер Правительства👑
Пользователь
Реакции:1
Баллы:8
Сайт:vk.com
ФИО: Стешк Алисон Клиган
Дата рождения: 02.03.2000
Национальность: Казах
Место рождения: Нижегородск
Образование: Высшее экономическое
Отношение к воинской службе(для мужчин): Отслужил, имеется военный билет
Семья: Родители, младший брат, любимая девушка, собачка
Место проживания на момент проживания с родителями: Рублёвка
Описание внешности: Короткие темно черные волосы, карие глаза, лесные брови, среднего веса
Особенности характера: Иногда бывает очень вспыльчив, не может содержать эмоции, а также в меру жесток.
Детство: Я родился в 2000 году. Моя семья не в чем не нуждалась, но была одна проблема. У нас были большие долги, нанёсший огромное увечие нашой семье. Из-за этого долга в размере 2 миллиона рублей, мы были в какой-то части да бедны.
По рассказам мамы я был всегда пассивным, мало двигался, очень редко хотел купаться, и поздно начал читать. По сравнению с младшим братом, я никогда не просил многого у родителей, так как понимал, что у нас был какой-то долг, об этой теме каждый день обсуждали само с папой, и к нам домой приходили незнакомые люди в черном и требовали деньги.Однажды после школы, отправляясь домой я увидел что три подростка избивают моего брата, тогда ему было семь, а мне двенадцать, я быстро прибежал к ним и кинул камень в одного из них, остальные двое стояли в ступоре и один побил меня, после этого то что я помню, это всего лишь то что я проснулся в больнице, на мне была заложена капельница, но прежде всего я подумал о брате, на тот момент родители об этом не знали. Я спросил у медсестры о моём брате, но она прежде попросила номер моих родителей и вызвала их. После чего провела их туда где находился мой брат... У нас не хватало денег на его операцию, а он нуждался в помощи срочно. К сожалению, мы не смогли его спасти, он погиб. После чего я забыл что такое страх жизнь перевернулась на сто восемьдесят градусов, я был равнодушен ко всем.
Юность: После смерти моего брата, материально нам стало жить чуть легче, так как траты стало меньше на одного человека... В этот момент родители успешно оплатили долг. После чего я тоже стал подрабатывать. Папа работал на государственных структур, а именно в воздушных силах Российской Федерации. Но однажды он попал в авиакатастрофу, а мама сильно волновалась. После смерти брата, я не был так огарчён как в то время. И в один день я узнал тех кто убили моего брата. Они были из организаций преступных группировок Арзамаса. Я обучился и вступил во фракцию ФСБ, я узнал про их личности и отомстил за брата. После чего, по ощущениям с моих плеч упал тяжёлый груз.
Настоящее время: Я всё ещё работаю в ФСБ и недавно получил повышение. Моя мама стала успешной работницей СМИ, мы вдвоём стали жизнь счастливо, но у меня никогда больше не было доверии к людям. Жизнь научила привыкать к опасностям и трудностям.
Настоящее время: По карьерной лестнице уверенно поднялся до должности Губернатора области
Семейное положение: Женат
Место текущего проживания:. Рублёвка
Имеется ли судимость?: Не имеется
Ваше хобби: Люблю играть с собачкой и готовить.

Graf_Furious

Главный Администратор Сервера RED
Главный Администратор
Реакции:6
Баллы:8
Здравствуйте, Alikhan_Steshk

Ваша RolePlay биография проверена и одобрена.

Одобрено, закрыто
.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ