Одобрено RolePlay биография гражданина Михаил Пономарёв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michail_Ponomarev

New member
Пользователь
Реакции:2
Баллы:3
ФИО: Пономарёв Михаил Юрьевич
Дата рождения: 29 апреля 2000 года
Национальность: Русский
Место рождения: Россия
Образование: Среднее
Отношение к воинской службе(для мужчин): Отличное
Семья: я, папа
Место проживания на момент проживания с родителями:Россия
Описание внешности: высокий, среднего телосложения, карие глаза, темные волосы
Особенности характера:спокойный
Детство:родился я в полной семье. В 3 года умерла моя мама, это было очень большое горе для моей семьи. Я был еще маленький, и не чувствовал сильного горя, но мне ее не хватало. Из за этого мне не хватало внимания. Папа вечно пил, почти не работал, мы жили буквально на пенсию бабушки. В 7 лет я начал заниматься боксом. Успехи не заставили себя долго ждать. Когда я пошел в школу, на удивление я все успевал, и тренироваться, и отлично учиться. В 5 классе я подрался с одним мальчиком и меня поставили на учёт. Это оказалось на моем будущем.
Юность:в 9 классе я сдал ОГЭ, и передо мной предстоял сложный выбор: отправится в колледж или остаться до 11 класса. Я долго думал и решил: остаться до 11 класса. Ведь останусь уже со знакомыми мне учителями и друзьями. Все экзамены я сдал на отлично, у меня появилось хобби не только заниматься боксом, но и читать книги. Когда я закончил в школу, меня не брали ни в какой институт, из за того, что я стоял на учёте. И мне пришлось идти на подработку курьером. После тренировки я пулей бежал домой, чтобы переодеться и бежать работать. Бабушку положили в больницу, и нужны были деньги на операцию. В кредите мне отказали, так как я был не совершеннолетним, а папа был пьяница. В итоге моя бабушка умерла, так как я не нашел денег. Это было большим горем для меня. Из за этого я пропустил тренировку и меня выгнали из команды.
Когда мне исполнилось 19 лет, меня забрали в армию. Так как я был самостоятельным с раннего детства, армия далась мне легко. Там я нашел себе корешей на всю жизнь. Оттуда остались плохие воспоминания. Потому что прям на середине службы, я узнал что мне изменила девушка с моим другом. После армии я вернулся в родной город. Помирился с отцом, наладил с ним отношения. Снова взялся за ум, и стал меньше горевать.
Настоящее время: Я все таки решил вернуться в армию, и заслужил звание Полковник.
Семейное положение: нет мамы, есть папа.
Место текущего проживания: Армия, Воинская часть
Имеется ли судимость?: Нет
Ваше хобби: заниматься хоккеем, читать книги

Последнее редактирование:

Graf_Furious

Главный Администратор Сервера RED
Главный Администратор
Реакции:6
Баллы:8
Здравствуйте, Michail_Ponomarev

Ваша RolePlay биография проверена и одобрена.

Одобрено, закрыто
.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ